Прочитать позже
Перейти в избранное

Начало долгожданной вакцинации от коронавируса в Белоруссии

Начало долгожданной вакцинации от коронавируса в Белоруссии

Посол Российской Федерации в Белоруссии, Дмитрий Мезенцев, прокомментировал начало массовой вакцинации от COVID-19. Он сообщил, что процедура происходит с использованием вакцины под названием «Спутник V», и правительство в Москве ответственно подходит к выполнению поставленных перед ним задач.

Ранее от фонда России, отвечающего за прямое инвестирование, поступала информация от том, что Белоруссия одна из немногих после РФ приняла решение о запуске вакцинирования своих жителей от вируса COVID-19. Первая часть прививочного материала была получена медицинским персоналом во вторник, 29 декабря. Одними из первых? кто получил прививку в рамках массой вакцинации, стали десять сотрудников из пятой городской клинической амбулатории столицы.

Стоит отметить, что 21 декабря текущего года, республика получила официальное удостоверение для использования вакцины «Спутник V». Кроме того, 1 октября, на территории Белоруссии были проведены первые в мире зарубежные лабораторные испытания. Напомним, что 11 ноября, холдинг под названием «Белфармпром» подписал соглашение о сотрудничестве с Российским Фондом прямого инвестирования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: