Наташа Королева рассказала о дочери от друга нетрадиционной ориентации и его презенте за рождение малышки

Наташа Королева рассказала о дочери от друга нетрадиционной ориентации и его презенте за рождение малышки

Наташа Королева, известная российская певица, получила за рождение внебрачной дочери 50 биткоинов, что сегодня приравнивается к 175 млн рублей. Благодарность была преподнесена ее хорошим другом, который в силу причин не мог стать отцом традиционным путем.

Как рассказала певица в интервью Лере Кудрявцевой, она согласилась стать донором яйцеклетки для друга, состоящего в «нестандартных» отношениях. Это киевлянин, который переехал в США. Имя и фамилия не называются из этических соображений.

Рассказать правду было очень трудно. Само интервью давалось сложно, в студии дежурили сотрудники скорой помощи, потому что на фоне нервных переживаний давление повышалось до 180, поделилась после съемок впечатлениями Наташа.

Сенсационное признание Королевой стало шоком для всего ее окружения, и прежде всего официального супруга. Муж Сергей Глушко также не знал о том, что у его жены есть внебрачная дочь, рожденная неестественным способом. Он находился в студии, когда Наташа рассказала о рождении дочери, и был ошеломлен признанием в буквальном смысле слова. Первые эмоции побудили Тарзана разгромить студию, но потом он взял себя в руки и дал обещание устроить семейное торжество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: