Названа дата выхода в прокат восьмой части комедии «Елки»

Названа дата выхода в прокат восьмой части комедии «Елки»

В разных регионах России начались съемки очередной части комедии «Елки», посвященной Новому году. Запланировано, что в прокат новая кинокартина выйдет 16 декабря, сообщает студия Bazelevs.

Комедия «Елки» будет сниматься в Тюмени, Уфе, Саранске, Перми и некоторых других городах. Уже по традиции сюжет состоит из отдельных новелл, связанных между собой единой темой – Новым годом. Отличие от остальных семи частей – сюжеты сняты на основе реальных событий.

Режиссерскую работу исполняет Антон Богданов. Его труд можно оценить, просмотрев предыдущие части «Елок». Тимуру Бекмамбетову доверено общее руководство всем проектом. В группе создателей комедии присутствуют Варя Маценова, Василий Зоркий, Яков Юровицкий и Александра Лупашко. Остается неизвестным актерский состав.

Как говорит Бекмамбетов, за восемь лет создателям «Елок» удалось организовать традицию новогодних походов в кино именно на данную комедию. Когда после седьмой части публично было заявлено о завершении проекта, от зрителей поступило много просьб о продолжении. Лично для Бекмамбетова он закончен, но молодая команда создателей готова снимать восьмую часть, чтобы рассказать новые сюжеты.

В историю российского кинематографа проект «Елки» вошел с прибылью от проката в 6 млрд рублей, позволив ему стать одним из сорока самых кассовых фильмов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: