Земфира заявила об отчаянии и уничтожении собственной профессии

Земфира заявила об отчаянии и уничтожении собственной профессии

Российская певица Земфира дала подробный комментарий по поводу отмены испанского фестиваля, где было запланировано ее выступление. По ее мнению, коронавирус полностью разрушил профессию певицы.

Отмена фестиваля произошла в связи с усложнением эпидемиологической обстановки. Это известие ввело Земфиру в состояние отчаяния, в результате чего пришлось объяснить фанатам свои мысли.

Певица рассказала, что ей больше не хочется давать онлайн-концерты, ведь на них бесплатно присутствуют два нормальных зрителя и двадцать представителей пиратов, тогда как организация концерта происходит за собственные средства. Ничего другого Земфире также не хочется, она устала работать вхолостую, COVID-19 уничтожил ее профессию и сейчас она пребывает в отчаянии.

Как стало известно со слов певицы, в 2020 году ей удалось выступить только дважды, при этом было запланировано до девяти фестивалей. В текущем году не состоялся еще ни один концерт. Музыканты группы берут сторонние подработки, чтобы иметь дополнительные средства. Вера в концерты полностью потеряна.

В попытке сохранить душевое равновесие Земфира дала обещание писать музыку и попросила своих фанатов осуществить вакцинацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: