Прочитать позже
Перейти в избранное

Бренд Natura Siberica временно приостановил производство

Бренд Natura Siberica временно приостановил производство

Производитель косметической продукции Natura Siberica остановил работу нескольких десятков своих магазинов и производство продукции.

По словам главы компании Сергей Буйлова, такой шаг был вынужденным по причине прекращения лицензионного договора с одним из владельцев брендов компании. Закрытие магазинов и приостановка выпуска продукции – это временная мера, и в ближайшем будущем компания возобновит их работу. Как только будут решены все вопросы по правообладанию брендов, будет дана юридическая трактовка относительно вывода ценных активов за границу, компания намерена восстановить выпуск продукции и работу торговых точек, заверил Сергей Буйлов.

В конце августа одна из собственников компании Natura Siberica и бывшая супруга основателя Ирина Трубникова разорвала в одностороннем порядке лицензионный контракт на использование ряда торговых знаков, после чего компания потеряла право на производство товаров, выпускаемых под этими знаками.

Ранее стало известно, что французская сеть супермаркетов АШАН сократила почти на треть количество своих магазинов в России несмотря на то, что общий оборот компании вырос на 3% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: