Прочитать позже
Перейти в избранное

Наберет обороты: экономике России предрекли быстрое восстановление

Наберет обороты: экономике России предрекли быстрое восстановление

В этом году ВВП Российской Федерации должен увеличиться сразу на 3%, а в следующем — практически на 4. Этот показатель превышает потенциальное развитие ВВП в еврозоне или Соединенных Штатах Америки. Такими прогнозами официально поделился МВФ. Экспертам удалось узнать, какие именно действия и критерии помогут улучшить экономику Российской Федерации.

МВФ считает, что в 2021 году стране необходимо сделать акцент на массовой вакцинации населения от коронавирусной инфекции, а также государственной поддержке жителей страны, бизнеса и пополнении резервов. Низкий уровень задолженности также позволит в несколько раз улучшить финансовое положение Российской Федерации.

Согласно сравнению новых данных с ноябрьскими показателями в этом году ВВП должно увеличиться минимум на 3,3%, причем рост будет постепенным на протяжении всего времени. Эксперты считают прогноз российского будущего положительным. В некоторых случаях показатели помогут превысить 5% при условии, что Россия справится с последствиями, которые вызвал коронавирус.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: