Найден правильный способ, который поможет накопить средства

Найден правильный способ, который поможет накопить средства

Специалисты узнали, как лучше всего увеличить сбережения и при этом ни в чем себе не отказывать. Татьяна Скрыль, доцент РЭУ, дала несколько рекомендаций. В 2021 году лучше всего делать вложения в недвижимость или валюту. Также сохранить или даже увеличить финансы помогут ПИФ и срочные депозиты.

Лучшее решение — формирование портфеля валют. Это могут быть как рубли, так и евро или доллары. Скрыль уверена в том, что лучше всего использовать сразу несколько вариантов, а не хранить деньги исключительно, к примеру, в долларах или рублях. Такой подход позволит сэкономить и выгодно в будущем вложить свои финансы. Из-за коронавируса в мире может обвалиться любая валюта, никто от этого не застрахован, но обойти риски можно. Если правильно рассчитать время, то получится выгодно приобрести одну валюту и потом продать другую.

Если средства уже есть, то в 2021 году лучше подумать об их вложении. Недвижимость — оптимальный вариант, который даст стабильность и улучшит условия проживания. Что касается банковских депозитов, то с каждым месяцев увеличивается востребованность брокеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: