Прочитать позже
Перейти в избранное

Россия повысила свои позиции в рейтинге деловых рисков

Россия повысила свои позиции в рейтинге деловых рисков

Международная шкала оценки, которая определяет риск неплатежей и банкротств в корпоративном секторе, повысила рейтинг российских предпринимателей. В частности, Россия покинула позицию «С» с высоким риском, и перешла в категорию значительных рисков «В». Об этом сообщили представители международной группы Coface в своем отчете по отраслевым рейтингам.

Россия единственная страна, чьи прогнозы по торговым рискам были улучшены, в то время как позиции европейских стран остались без изменений. Ранее компания Coface заявляла, что не смотря на трудности пандемии, число банкротств предприятий значительно сократилось. Скорее всего это стало возможно благодаря государственной поддержке.

Ранее сообщалось, что согласно данным опроса торговой палаты около половины германских компаний готовы инвестировать несколько миллиардов евро в российскую экономику. Работающие на территории России немецкие компании ежегодно инвестируют сотни миллионов евро в производство и намерены продолжать это делать и дальше. Эти данные стали лучшими за последние несколько лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: