Прочитать позже
Перейти в избранное

“Ростех” обнародовала дизайн нового военного самолета

“Ростех” обнародовала дизайн нового военного самолета

Корпорация «Ростех» накануне авиасалона МАКС-2021 обнародовала дизайн новейшего военного самолета.

Фото нового самолета корпорация выложила в социальной сети фейсбук. На снимке самолет находится под чехлом, однако главные линии борта все же просматриваются. Фото сопровождает провокативная фраза «Wanna see me naked?» (пер. «Хочешь увидеть меня обнаженным?»). Этот самолет станет премьерой на юбилейном международном авиасалоне МАКС-2021, который пойдет под Москвой, в городе Жуковском.

По прогнозам эксперта, представленный военный самолет скорее всего будет тактическим истребителем нового поколения с большой боевой нагрузкой и современными оружием. Скорее всего для разработки дизайна самолета использовались технологии малой заметности.

Ранее анонсировалось, что Министерство промышленности и торговли инициировало инвестиции в размере двух триллионов рублей в отечественное авиастроение. Инвестиционный проект рассчитан на следующие десять лет и предполагает, что за этот период с конвейеров сойдет более семи сотен единиц авиатехники. В рамках этого проекта планируется увеличить производство авиатехники до 72 единиц в год, а также разработку новых видов самолетов и вертолетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: