Американский президент оскорбил журналиста за вопрос об инфляции

Американский президент оскорбил журналиста за вопрос об инфляции

Американский президент Джо Байден назвал журналиста “сукиным сыном” за вопрос об угрозе инфляции.

На одном из мероприятий в США произошел досадный инцидент с участием президента Джо Байдена. После выступления главы государства, репортеров сразу попросили покинуть помещение, не дав возможности пообщаться с главой государства, однако некоторые из них попытались задать волнующие вопросы. Джо Байден сказал, что ему не нравится отвечать в таком формате на вопросы представителей прессы, так как они не касаются темы мероприятия.

Один из репортеров американских СМИ, журналист Fox News Питер Дуси спросил не являются ли темпы инфляции политической обузой в среднесрочной перспективе. В ответ президент США Джо Байден ответил, что замечания журналиста являются очень ценными, и, не заметив, что микрофон все еще работает, произнес: «Ну что за тупой сукин сын…».

Позже репортер Питер Дуси сообщил, что Джо Байден связался с ним и сказал, что эти слова не касаются журналиста лично. Подобные инциденты с президентом США случаются уже не впервые, ранее он уже называл глупыми вопросы журналистов.

Напомним, что Джо Байден катастрофически теряет рейтинг и стал одним из самых непопулярных президентов США. Одной из причин потери поддержки населения являются высокие темпы инфляции. Также жители США не довольны ростом цен на товары повседневного потребления, результатами борьбы с распространением коронавирусной инфекции, социальной поддержкой и состоянием демократических ценностей в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: