Ангела Меркель заявила, что связывала с цветом одежды политические сигналы

Ангела Меркель заявила, что связывала с цветом одежды политические сигналы

Немецкий канцлер Ангела Меркель раскрыла секреты своего гардероба.

В своем интервью немецкому издания Ангела Меркель рассказала, что, составляя свой гардероб, ориентировалась не только на дипломатический протокол, но и на политическую повестку. В частности, канцлер использовала цветовую гамму своего гардероба, чтобы выразить свое политическое настроение.

Ангела Меркель заявила, что не будет передавать свою одежду в качестве музейных экспонатов, так как регулярно отдает одежду, которой не пользуется, в пункты сбора для нуждающихся. Также политик поделилась своими ожиданиями на будущее. По ее словам, после завершения карьеры канцлера ФРГ для нее начнется совсем другой период.

Накануне, Ангела Меркель в последний раз приняла участие в саммите ЕС, как глава Германии. Сообщается, что за свою 16-летнюю карьеру канцлера одного из самых сильных государств Европы, Ангела Меркель приняла участие более чем в 107 саммитах. На итоговой конференции она поблагодарила журналистов за то, что они работали круглосуточно и днем, и ночью. Вопрос будет ли она выступать в качестве посредника на переговорах в случае распада Евросоюза, Ангела Меркель оставила без ответа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: