Дата 28.07.21   Просмотры 258
Прочитать позже
Перейти в избранное

Байден считает, что у Путина проблемы

Байден считает, что у Путина проблемы

Глава Соединенных Штатов Америки Джо Байден выдвинул версию, что у его коллеги президента Российской Федерации Владимира Путина есть «настоящая проблема».

По мнению президента США, Владимир Путин опасен, потому что ничего не имеет. Во время своего выступления в штабе Национальной разведки Джо Байден объяснил, что имел в виду, когда говорил, что у российского президента ничего нет. Согласно его речи, Россия, как государство, имеет слабую экономику, но при этом обладает огромными нефтяными запасами и ядерным оружием. Все это ставит Владимира Путина в неблагоприятную позицию и способствует тому, что он становится еще более опасным.

Напомним, что после встречи первых лиц Германии и США в Вашингтоне и оглашении о достижении общего знаменателя относительно «Северного потока-2», многие представители политического истеблишмента обвинили Байдена в капитуляции и уступках России. Возможно, именно с этим связана смена риторики американского президента в сторону агрессивной по отношению к Владимиру Путину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: