Байден в резкой форме не согласился с позицией Путина

Байден в резкой форме не согласился с позицией Путина

Джо Байден заявил, что не уважает никакие украинские красные линии, недавно обозначенные Владимиром Путиным в отношении некоторых важных геополитических вопросов. Свое заявление президент адресовал журналисту, поставившему ему соответствующий вопрос.

По словам Байдена, он не уважает ничьи красные линии, ограничивающие вопросы касательно Украины. У правительства США есть надежда, что будущая встреча с Путиным позволит прийти к конкретным решениям по проблемам на границе между конфликтующими сегодня странами. Америка знает много информации о действиях России. Вероятно, разговор об этом будет долгим, отметил Байден.

Встреча лидеров запланирована в онлайн-формате посредством видеосвязи. Дата уже утверждена, о чем информировал Юрий Ушаков, помощник Путина. По анонсу встречи от Кремля, президенты во время диалога будут обсуждать взаимоотношения своих стран, ситуацию в Афганистане, Ливии, Сирии, Иране и вопросы по Украине. Кроме того, планируется обсудить ход реализации соглашений, заключенных в Женеве, международную стратегическую стабильность, включая действия НАТО и недовольство России этими поступками.

Ожидается, что диалог приведет у стабилизации отношений между странами и позволит перейти к решению следующих важнейших глобальных проблем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: