Кравчук пригрозил России радикальными мерами из-за конфликта на Донбассе

Кравчук пригрозил России радикальными мерами из-за конфликта на Донбассе

Леонид Кравчук заявил, что трехконтактная группа, занимающаяся решением конфликта на Донбассе, зашла в тупик. Политик полагает, что из сложившейся ситуации можно выбраться только при помощи радикальных мер. Рассказывают РИА Новости, ссылаясь на телеканал «Украина 24».

Представитель Украины заявил, что Россия не предлагает никаких вариантов решения конфликта. Она заняла позицию наблюдателя и отрицает свою причастность к чему-либо. Власти Москвы блокируют абсолютно все мирные предложения, поступающие с Киева.

Кравчук добавил, что старые договоренности утратили свою силу. В связи с этим Украине стоит действовать иначе, заключать новые договоренности. Страна готова сделать все необходимое, чтобы поставить Российскую Федерацию в рамки международного права.

Напомним, трехконтактная группа договорилась не вести огонь около населенных пунктов, не запускать беспилотники вблизи распределительной линии. Данные правила должны действовать до полного урегулирования конфликта. Однако стороны регулярно обвиняют друг друга в нарушениях договоренностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
1
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: