Прочитать позже
Перейти в избранное

В Петербурге наградили силовиков, участвовавших в разгоне митингов

В Петербурге наградили силовиков, участвовавших в разгоне митингов

В Санкт-Петербурге на территории Дворцовой площади награждали членов специализированного полка ГУ МВД. Им были вручены письма с благодарностью от правительства и грамоты за весомый вклад в сохранение порядка и безопасности. Рассказывает «Коммерсантъ».

Руководство поблагодарило правоохранителей за проявленное ими самообладание и железную выдержку. Верность государству и образцовое исполнение обязанностей является гарантией абсолютной защиты здоровья жителей Российской Федерации.

Вячеслав Макаров, занимающий пост спикера Санкт-Петербурга, заявил, что именно на представителях правопорядка лежит огромная ответственность. Именно они являются «апостолами Питера».

Ранее спикер наградил также росгвардейцев, которые дежурили около Мариинского дворца в день митингов в поддержку Навального. Макаров торжественно объявил, что они держали оборону, охраняя здание от протестующих. Но на деле туда даже никто не пытался зайти, а охрана заперлась внутри.

Штаб Навального выразил недовольство награждением силовиков, сообщив, что они проявили чрезвычайную жестокость к простому российскому населению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: