Бориса Джонсона снова обвинили в игнорировании норм нацбезопасности

Бориса Джонсона снова обвинили в игнорировании норм нацбезопасности

Борис Джонсон оказался снова в центре внимания из-за несоблюдения норм национальной безопасности.

Британские парламентарии убеждены, что такое отношение к национальной безопасности, как у Бориса Джонсона, может привести не только к непредсказуемому кризису, а приумножить их количество, с которыми невозможно будет справиться. В частности, премьер-министра Великобритании упрекают, что он не в должной мере относится к организации заседаний Совета национальной безопасности страны.

По словам представителей Палаты общин и Палаты лордов, заседания Совета, в связи с пандемией, перестали быть регулярными, более того начали носить ситуативный характер, что может стать серьезной ошибкой. Указывается, что ситуация, которая сложилась с эвакуацией британских подданных из Афганистана, была абсолютна не продумана и не подготовлена. Это может свидетельствовать о несостоятельности и невозможности Совета справиться с несколькими задачами одновременно.

Парламентарии выразили озабоченность по поводу минимального присутствия Бориса Джонсона на заседаниях Совета, что по мнению представителей Палат может быть серьезной ошибкой.

Ранее Бориса Джонсона обвинили в нарушении правил нацбезопасности, которые он сам же разработал и внедрил. Речь идет о запрете использования личных телефонов и электронных адресов для обсуждения рабочих вопросов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: