Дата 20.08.21   Просмотры 251
Прочитать позже
Перейти в избранное

Экс-глава МИД Украины сравнил Украину с Афганистаном и сделал упоминание о Путине

Экс-глава МИД Украины сравнил Украину с Афганистаном и сделал упоминание о Путине

Провал попытки США создать демократическое общество в Афганистане может повлечь отказ от подобной попытки осуществить идею в Украине, считает Павел Климкин, экс-глава МИД Украины. Пост-размышление о ситуации он опубликовал на личной странице в Facebook.

По мнению Климкина, если посмотреть на Украину, то можно увидеть, что здесь уже выиграна война за прекращение влияния Путина, хотя и не окончательно. Но все еще продолжается борьба за Украину в новом формате, которая смотрела бы на Запад и была его частью.

Чтобы окончательно остановить Путина, Украине нужны совместные действия с США. Только общий успех приведет к нужным результатам, считает бывший глава ведомства.

Также в своей публикации Климкин раскрывает личное отношение к проблемам с имиджем, возникшим у США на фоне вывода войск из Афганистана и сдачи государства талибам (запрещенная в РФ террористическая группировка). Он не понимает, как можно верить в то, что проблемы с имиджем успешно используются для достижения целей. Особенно акцентируя их в ракурсе, чтобы США сначала что-то дали для улучшения своего международного образа. Это надежда на «дядю Джо», но она не будет реализована так, как это ожидается мировым сообществом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: