Инфляция в США превысит 15%, а промежуточные выборы приведут к конституционному кризису – Saxo Bank

Инфляция в США превысит 15%, а промежуточные выборы приведут к конституционному кризису – Saxo Bank

В 2023 году США предрекают конституционный кризис и рост инфляции в размере 15%. Такие прогнозы сделаны Saxo Bank в неофициальном отчете, который они публикуют каждый год.

По мнению экспертов составляющих отчет, Федеральная система США сделает такую же ошибку, допущенную во второй половине XX века, в результате которой инфляционный скачек достиг 11,8%. Подобная ошибка в сегодняшних условиях может стоить американским потребителям ростом цен в размере 15% и выше.

Указывается, что пандемия коронавируса в США привела к тому, что число работников сократилось, еще часть не хочет возвращаться к низкооплачиваемому труду после государственной поддержки во время пандемии, также увеличилось количество персонала, который в условиях кризиса раньше вышел на пенсию. Все вышеперечисленное приведет к существенному росту зарплат, что в совокупности с кризисом в энергетическом секторе и увеличением кредитных средств для обеспечения объемов производства, вызовет ускорение инфляционных темпов до 15%.

Противоречия между основными политическими игроками в Сенате и Конгрессе не дадут возможности найти консенсус и, в общем итоге, голосование по любым вопросам будет парализовано, что поставит под угрозу дальнейшую работу и станет началом конституционного кризиса.

Несколько лет назад в Saxo Bank сделали предположение, что мегаполисы в 2021 году опустеют по причине пандемии коронавируса и исчезнут фейковые новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: