В Польше предложили устранить Россию и Белоруссию из международной арены

В Польше предложили устранить Россию и Белоруссию из международной арены

Россию и Белоруссию необходимо исключить из международных организаций, в которых они пребывают. Также странам следует запретить принимать участие в международных спортивных состязаниях, заявил Петр Глиньский, вице-премьер Польши.

Возникший миграционный кризис на границе ЕС и Белоруссии вынуждает усиливать международное давление на правительства стран, ответственных за его усиление. Россию и Белоруссию нужно ограничить в участии в международных организациях и лишить права спортсменов из этих стран принимать участие в спортивных состязаниях. Такие меры помогут образумить российское и белорусское правительство, считает Глиньский.

По его мнению, Белоруссия специально привлекла в страну мигрантов, чтобы воспользоваться человеческим ресурсом для нагнетания ситуации в ЕС. Россия также имеет непосредственное отношение к происходящему, потому что поддерживает все поступки Лукашенко.

Обе страны, которые уже получили массу обвинений, не признают за собой никакой вины. Наоборот, настоящими виновниками кризиса они считают страны Запада, развернувшие войну в Азии. Именно от военных действий люди бегут в Европу. Путин заявил, что обвинения только отображают желание снять с себя ответственность и не имеют ничего общего с реальностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: