Ирландия ответила на провокации Грузии и Украины в вопросах российской пропаганды

Ирландия ответила на провокации Грузии и Украины в вопросах российской пропаганды

В Городском университете Дублина существует специальный курс о России, что вызвало негодование у Украины и Грузии, о чем они и заявили, пожаловавшись властям Ирландии. На подобные высказывания официальный представитель университета заявил, что такой случай является беспрецедентным.

Письмо с жалобами и обвинениями в пророссийской пропаганде получил директор университета Дублика Дайре Кеога. Под данным письмом подписались представители грузинского и украинского дипломатического представительства. Также подобный документ был отправлен другим сотрудникам университета и представителям МИД Ирландии. Согласно комментариям инициаторов подачи такого обращения, в действующем курсе содержится большое количество российской пропаганды, а также много дезинформации.

Директор университета заявил, что за все время существования заведения – это беспрецедентный случай. Он отметил, что подобные действия больше походят на желание создать дипломатическую проблему. Также Дайре Кеога заявил, что программы вуза не будут переделываться в угоду каких-либо стран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: