Китайские СМИ сообщили о прибытии в Казахстан американских агентов ЦРУ

Китайские СМИ сообщили о прибытии в Казахстан американских агентов ЦРУ

В Казахстан сразу после вывода миротворческих войск ОДКБ прибыл спецборт из США, информирует NetEase, китайское агентство.

Как указано в сообщении NetEase, после вывода миротворческой миссии из территории Казахстана, которая прибыла сюда по просьбе президента РК, в стране приземлился спецборт США. Он доставил американских военнослужащих и агентов ЦРУ. Приземление самолета произошло в Алма-Аты, на столичном аэродроме, указывает агентство.

Других данных о прибытии американских военных и агентов ЦРУ в Казахстан пока нет. Также отсутствует информация о целях и причинах, из-за которых в страну прибыли американские спецслужбы.

В Китае озвучили актуальное предположение о том, что военные и агенты ЦРУ могли прибыть в Казахстан для расследования и решения проблем после атаки боевиков на биолабораторию США, которая находится в Алма-Ате. Параллельно с этим предположением существует второе. Согласно версии китайских экспертов, правительство США специально направило в Казахстан свои спецслужбы для планирования контроля над страной и оказания давления на Россию. Близкое расположение российских границ играет в данном предположении ключевую роль, отмечают в Китае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: