ЛДНР попросила «Единую Россию» о военной помощи

ЛДНР попросила «Единую Россию» о военной помощи

Руководству РФ поступила просьба от «Единой России» обсудить запрос о помощи ЛДНР в виде военной продукции. Заявление о просьбе депутатов сделал Владимир Васильев, глава думской фракции.

Он рассказал о том, что сегодня сценарий военного конфликта на Украине похож на возврат к нацизму. Это вызывает серьезное беспокойство о жизнях россиян и соотечественников, проживающих на территориях ЛДНР. Возникает проблемный вопрос об их защите.

На совете Думы велись консультации, связанные с просьбой самопровозглашенных республик. В результате было принято решение обратиться к руководству страны, чтобы оно рассмотрело запрос о поставках военной продукции, используемой при защите от военной агрессии. Также «Единая Россия» выразила просьбу о принятии правительством мер для обеспечения безопасности жителей республик.

Как уже призывал Андрей Турчак, вице-спикер Совета Федерации, в ЛДНР необходимо побыстрее поставить те виды вооружения, которые будут способствовать повышению обороноспособности. Это же оружие станет главной опорой для сдерживания военной агрессии со стороны Киева, заявлял Турчак. Его мнение имеет поддержку в Совфеде и среди большинства россиян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
1
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: