Прочитать позже
Перейти в избранное

Лукашенко назвал единственное условие для признания ним Крыма

Лукашенко назвал единственное условие для признания ним Крыма

Александр Лукашенко готов признать новый статус Крыма как законной территории России только после признания этого же статуса всеми российскими олигархами, ведущими собственный бизнес. Соответствующее выступление президента Белоруссии, где он высказывает данное мнение, можно увидеть в записи трансляции, размещенной на YouTube.

Согласно словам белорусского президента, он обязательно признает Крым. А сначала это должны сделать и подтвердить свое мнение российские олигархи, которые начнут переносить в Крым или открывать там свои производства и другой бизнес. Он также готов нарушить условия Будапештской декларации, которая была подписана в свое время между главами стран-лидеров. В документе четко обозначены многие условия, но Лукашенко пообещал переступить их ради возможного признания ним Крыма.

Кроме того, президентом сделан акцент на том, что теперь он может поступать так, как ему захочется. Причиной тому решение украинских властей, которые запретили полеты белорусских авиалиний над своей территорией. В Белоруссии действительно рассматривается вопрос открытия авиарейсов в Крым. В ответ на такое заявление в Украине заявили о введении санкций, если белорусские самолеты начнут летать в Крым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: