Милохину отказали во въезде на территорию Украины

Милохину отказали во въезде на территорию Украины

Известный в России блогер Милохин не смог въехать на территорию Украины, потому что не подтвердил при пограничном контроле цель поездки, проинформировали правоохранительные органы страны в лице источника от СБУ.

Согласно сообщению правоохранительных органов Украины, тиктокер во время проверки не подтвердил обозначенную ранее цель поездки, поэтому его не допустили на территорию страны. Пограничники на контрольно-пропускном пункте отказали Милохину.

Блогер планировал поездку в Украину ради отдыха. Он направлялся в страну самолетом из Турции. В своих эфирах тиктокер сообщал подписчикам о предстоящем путешествии и назвал его частным визитом. После отказа звезде молодежи пришлось возвратиться обратно в Стамбул.

Всю ситуацию Милохин прокомментировал на официальной странице в Инстаграм кратко и с юмором, указав, что прилетел в Киев, но его не впустили и держат в плену. В данных комментариях тиктокер обозначил себя «врагом» Украины.

Похожая ситуация недавно произошла с актером Вячеславом Чепурченко. Он направлялся на территорию Украины для съемок в фильме, но пограничники отказали во въезде, называя причиной отказа частое посещение артистом Крыма.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: