Дата 24.05.21   Просмотры 248
Прочитать позже
Перейти в избранное

Министерство обороны России: в Сирии готовят провокации с химическим оружием

Министерство обороны России: в Сирии готовят провокации с химическим оружием

Согласно информации, опубликованной порталом «РИА Новости», террористические организации в Сирии подготавливают новую операцию с использованием химического оружия. О планах группировок и о будущих планах России рассказал журналистам занимающий одну из руководящих должностей в Центре Александр Карпов, его отдел занимается вопросами налаживания отношений между противоборствующими группами лиц в Сирии.

Согласно полученной от Министерства обороны Российской Федерации информации, члены группировки, называющейся «Хайят Тахрир Аш-Шам», начали активно действовать в западном регионе. Исходя из полученной разведывательной информации, группировка, используя грузовой транспорт, ввезла в густонаселенную территорию шесть бочек. Эксперты предполагают, что бочки, привезенные террористами, заполнены хлором.

По мнению многих экспертов, группировка планирует провести террористический акт 26 мая 2021 года, в преддверии начала новых выборов президента страны. Ранее была опубликована информация, что при помощи военных из России в Сирии удалось ликвидировать несколько важных для террористов объектов, принадлежащих известной группе «Исламское государство».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: