Дата 22.12.20   Просмотры 98
Прочитать позже
Перейти в избранное

Новые санкции со стороны Америки стоит ожидать РФ и КНР

В Америке официально заявили о том, что им нужно улучшить свои военно-морские силы и создать новые санкции в адрес Российской Федерации и КНР.
Новые санкции со стороны Америки стоит ожидать РФ и КНР

В Америке официально заявили о том, что им нужно улучшить свои военно-морские силы и создать новые санкции в адрес Российской Федерации и КНР. Об этом написали в отчете береговой охраны Соединенных Штатов Америки. Информацией поделилось издание под названием Guardian.

В этом отчете говорится о том, что Китай — одна из самых весомых стратегических угроз для Америки, причем на постоянной основе. Дополнительно к соперникам относят и Россию. Важно обратить внимание на то, что на ежедневной основе американские ВМС сотрудничают с военными самолетами и кораблями как Китая, так и России.

В отчетности сделано предложение касательно начала войны. Специалисты считают, что в таком случае КНР и РФ объединятся, чтобы захватить территории предполагаемого конфликта, и Соединенные Штаты Америки не успеют дать отпор. Дополнительно в документе прописывается момент с модернизацией американских ВМС. Планируется заменить технику на более компактную, маневренную и с дистанционным управлением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen
Теги:
Политика

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: