Дата 26.05.21   Просмотры 203
Прочитать позже
Перейти в избранное

Переговоры между Путиным и Байденом состоятся 16 июня в Женеве

Переговоры между Путиным и Байденом состоятся 16 июня в Женеве

Согласно информации, полученной из официальных источников, российский президент Владимир Путин дал согласие на встречу для обсуждения ряда вопросов с американским президентом Джо Байденом. Общение лидеров запланировано на 16 июня 2021 года, а проводиться оно будет в Женеве – сообщает пресс-служба Кремля.

Представители российской власти поделились с журналистами планом будущих переговоров. Они сообщают, что два президента смогут обсудить вопросы, связанные с пандемией коронавируса, обсудят возможность налаживания отношений в различных сферах, а также рассмотрят подробнее конфликтные ситуации и попробуют прийти к единому решению.

Информацию о проведении встречи президентов США и России подтвердили не только в Кремле, но и в Белом доме. С американской стороны с заявлением выступила Псаки, действующий пресс-секретарь, которая рассказала, что Вашингтон на этих переговорах будет стремиться вернуть нормальные отношения с Россией и «восстановить стабильность».

Многие главы МИД других стран или президенты выразили мнение о предстоящих переговорах, например, Швейцария заявила о стремлении к налаживанию диалога, а Ангела Меркель отметила, что такая встреча – это хороший шаг к примирению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: