Песков охарактеризовал уходящий и наступающий годы с точки зрения России

Песков охарактеризовал уходящий и наступающий годы с точки зрения России

Этот год был очень непростым по причине пандемии, но следующий год, вероятно, также принесет новые волны вируса, считает Дмитрий Песков.

По словам Пескова, 2021 год оказался сложным из-за пандемии. Радужных моментов не будет, наверное, и в следующем году. Анализируя все происходящее, становится понятно, что в 2022 году человечество столкнется с несколькими новыми волнами коронавируса.

При этом пресс-секретарь Путина напомнил о положительных моментах, которые имели место в 2021 году. Например, экономический подъем в России, что случилось благодаря преодолению последствий пандемии в разных сферах экономики. Он призвал правительство переходить к полноценному развитию экономики, а не продолжать реализовывать антикризисные меры. К этому ранее призывал Путин, что стало новой целью будущих достижений правительства, обозначил Песков.

Также он обратил внимание на рост доходов населения. Песков охарактеризовал его как скромный и недостаточный, но с положительной динамикой. Проблемным моментом осталась инфляция, не позволяющая увеличивать рост доходов до такого уровня, как хотелось бы. При этом Песков подчеркнул, что проблема присутствует у всех стран, в общемировом контексте, и страдает этой болезнью весь мир.

Положительный аспект уходящего года Песков увидел в оказании государством финансовой помощи категориям населения, которые нуждаются в поддержке больше других россиян. Кроме того, пресс-секретарь выразил надежду на успешную реализацию мер по улучшению демографической ситуации, и заявил о наличии у России всех возможностей, чтобы уверенно идти вперед.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: