Песков опроверг связь России с критикой иностранных вакцин от Covid-19

Песков опроверг связь России с критикой иностранных вакцин от Covid-19

Пресс-секретарь Дмитрий Песков выступил с опровержением информации, касаемо появления различных статей, критикующих западные вакцины от имени Российской Федерации. Политик уверил, что российские службы не имеют к этому делу отношения, а все высказывания звучат как нонсенс.

По мнению Дмитрия Пескова, если бы спецслужбы страны занимались рассмотрением всех публикаций, связанных с критикой российской вакцины «Спутник V» и проводили связь между ними и американскими спецслужбами, то сошли бы с ума. Практически каждое англо-саксонское издание считает своим долгом опубликовать информацию в негативном ключе, связанное с нашими вакцинами, — уверен политик.

Шум вокруг критики вакцин поднялся после того, как один из сотрудников Госдепа США обнаружил статьи с негативными высказываниями в сторону западных препаратов. Сотрудники американской структуры, занимающиеся отслеживанием дезинформации, заявили, что все публикации с критикой размещаются с подачи российских спецслужб. Такие публикации размещаются на порталах, которые посещают и иностранные пользователи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: