В Госдуме предложили запретить депутатам отдыхать в Новый год в других странах

В Госдуме предложили запретить депутатам отдыхать в Новый год в других странах

Депутаты и другие чиновники не должны покидать пределы России в период новогодних праздников. С таким предложением в Госдуму обратился Султан Хамзаев, депутат, часто выступающий за внедрение мер по поддержанию здорового образа жизни и дальнейшему процветанию РФ.

Как считает Хамзаев, чиновникам на новогодние праздники необходимо оставаться в России. Только так они смогут объективно оценить ситуацию в туристической отрасли страны и принять эффективные решения для современного развития этой сферы. Чиновники узнают о «болевых точках» в каждом из регионов федерации, что даст возможность устранить их до нулевого уровня, прокомментировал депутат.

Также он указал на то, что россияне, в частности депутаты, много говорят о патриотизме, но свой отдых проводят в других странах. У них нет акцента на внутренние возможности собственной страны, зато обращается внимание на слабый и дорогой туристический сервис. У себя дома отдых нужно сделать комфортным и с более низкими ценами.

Автор идеи подчеркнул, что сам он в новогодние праздники будет отдыхать у себя дома – в Дагестане.

Многие депутаты положительно отреагировали на инициативу Хамзаева, отметив, что внутренний туризм действительно требует развития и обновления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: