Политолог из США заявил о давно идущей Третьей мировой войне

Политолог из США заявил о давно идущей Третьей мировой войне

Третья мировая война продолжается уже в течение нескольких десятилетий. Ее главными участниками являются США и Китай. Американцы явно проигрывают китайским оппонентам, сделал заявление Майкл Рейган, политолог из США.

Размышления о Третьей мировой войне политолог опубликовал в Daily Freeman. США проигрывают Китаю не только в одежде и обуви, но и в электронике и очень востребованных домашних тестах на коронавирус. Пекин постоянно усиливает собственные позиции на международной политической арене, так происходит около двадцати лет, отмечает Рейган.

По мнению политолога, не нужно бояться развязки Третьей мировой войны из-за конфликта на Украине, она действительно продолжается два десятилетия, но Россия не считается основной угрозой для США, как это рассматривается сегодня. Для победы над РФ Джо Байден мог бы продемонстрировать себя настоящим лидером, поставить Кремль перед ультиматумом и перекрыть «Северный поток-2», обеспечив после этого Европу и весь мир дешевым СПГ. Вместо достойных поступков Байден направил в Восточную Европу 3 тысячи военных, перед которыми поставил задачу противостоять несуществующему вторжению России на Украину, описал в отрицательном ракурсе внешнюю политику президента Рейган.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: