Дата 30.06.21   Просмотры 236
Прочитать позже
Перейти в избранное

Путин поручил разобраться, кто виновен в срыве сроков БАМа и Транссиба

Путин поручил разобраться, кто виновен в срыве сроков БАМа и Транссиба

Накануне стало известно, что Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин дал задание курирующим работы по модернизации БАМа правительству и акционерному обществу «Российские железные дороги» установить персон причастных к невыполнению сроков по строительству БАМа и Транссиба.

Это указание внесено в закрытую часть списка поручений Президента от 5 июня этого года. Источник не сообщает о каких именно работах и сроках идет речь. Счетной палате необходимо установить целевой характер надбавок к тарифам ОАО «РЖД», а силовые структуры должны обеспечить надзор за тратой государственных средств.

В то же время, источник близкий к строительству БАМа, сообщает, что срыв сроков довольно частое явление. Это происходит, в основном, из-за некорректного планирования работ, когда строительство проходит одним сплошным потоком, вместо того чтобы обеспечивать первоочередные работы на тех участках, которые дадут наибольший результат. Также среди причин оказались и сами чиновники, которые очень долго дискутируют и тем самым затягивают утверждение выполнения реальных работ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: