Дата 18.05.21   Просмотры 243
Прочитать позже
Перейти в избранное

Рябков: список недружественных к России стран может быть расширен

Рябков: список недружественных к России стран может быть расширен

Сергей Рябков, действующий заместитель руководителя Министерства иностранных дел Российской Федерации, рассказал, что правительство государства рассматривает возможность внесения корректировок в составленный перечень недружественных к России стран. Как сообщает политик, хотя перечень и может быть расширен, но в РФ не хотят его постоянного увеличения.

Согласно полученной информации, Сергей Рябков подчеркнул, что правительство не планирует разрывать отношения со многими странами и начинать вносить их в перечень по малейшим причинам. Только те государства, что оказывают давление на страну и не хотят нормальных переговоров, будут попадать в указанный список. Он отметил, что наиболее непримиримую с Россией позицию приняли такие государства, как США и Чехия, поэтому конфликтные отношения будут продолжаться.

На официальных государственных порталах, еще на прошлой неделе, был опубликован утвержденный Владимиром Путиным список иностранных государств, которые имеют плохие отношения с РФ. На данный момент в перечне числится только два государства – это Чехия и США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: