Сахалинского депутата могут исключить из партии за мат в TikTok

Сахалинского депутата могут исключить из партии за мат в TikTok

Сахалинский депутат — активный пользователь популярной социальной сети TikTok. У него есть личный аккаунт и немалое количество подписчиков, для которых он регулярно снимает контент. Депутат записывает ролики с нецензурными музыкальными композициями, которые играют на фоне детей. Стало известно, что за такие действия он может быть отстранен из партии. Об этом официально сообщил пресс-секретарь Павел Ашихмин.

Специалист заявляет, что на данный момент местное отделение Сахалинской партии рассматривает это дело, и еще неизвестно, будет ли исключен Сергей Булатов. Сейчас коллеги ожидают аргументов и объяснений со стороны пользователя TikTok. Также они примут во внимание все предыдущие действия и только после этого решат, стоит ли из-за нарушения дисциплины привлекать депутата к ответственности. Сам Ашихмин считает, что подобное поведение на просторах интернета неэтичное и любой член партии недостоин такой славы, а также продолжения работы в организации. Поэтому вполне вероятно исключение Булатова в случае, если он не сможет доказать свою невиновность и тот факт, что он полезен району.

Напомним, что ранее Центр управления регионом обращался в полицию, чтобы те проверили Булатова и сделали выводы на основе его деятельности в социальной сети TikTok. На данный момент он является членом партии КПРФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников
Теги:
Политика

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: