Сенат Конгресса США может согласовать санкции против России на этой неделе – Bloomberg

Сенат Конгресса США может согласовать санкции против России на этой неделе – Bloomberg

В американском Конгрессе планируют проголосовать за новый пакет антироссийских санкций в течении этой недели. Об этом написал Bloomberg, ссылаясь на результаты опроса американских сенаторов.

В публикации Bloomberg речь идет о том, что сенаторы хотят согласовать новый пакет антироссийский санкций, который будет применен в случае начала военной эскалации в Украине. По словам представителя республиканской партии США, сенатора Роберта Менендеса, в Сенате хотят обсудить ряд моментов, касающихся пакета санкций и достичь по ним общей точки зрения для того, чтобы двигаться дальше. Его коллега Джим Риш считает, что по результатам обсуждения между представителями двух партий (ред. республиканская и демократическая), можно говорить о взаимопонимании. В свою очередь, сенатор-демократ Крис Мерфи рассказал, что последние акценты в этом вопросе могут быть выставлены на следующий день или в максимально возможный короткий период.

При этом авторы публикации отмечают, что среди сенаторов нет единого мнения относительно превентивных мер относительно России. Также происходит много дискуссий вокруг газопровода «Северный поток-2».

Ранее Bloomberg опубликовал материал с ссылкой на неизвестного китайского дипломата о якобы просьбе Си Цзиньпина к Владимиру Путину о ненападении на Украину во время Олимпийских игр. Данная публикация вызвала возмущение в китайском посольстве. Дипломаты опровергли опубликованную Bloomberg информацию, назвав ее фейком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: