Прочитать позже
Перейти в избранное

Трамп призвал Байдена уйти в отставку

Трамп призвал Байдена уйти в отставку

Сорок пятый президент США Дональд Трамп считает, что нынешний президент Джо Байден обязан покинуть свой пост после того, как радикальные движения взяли под контроль всю территорию Афганистана.

Дональд Трамп уверяет, что ситуация, которая сложилась в Афганистане после вывода войск, является полным провалом для Америки. То, что боевикам Талибана (запрещено в России) удалось установить контроль над всей территорией Афганистана станет величайшим позорным пятном в истории штатов. Трамп напомнил Джо Байдену, что тот был избран не совсем законным методом, а также упрекнул нынешнего президента США проблемами с пандемией COVID-19, экономикой и другими сферами.

Дональд Трамп является последовательным критиком Джо Байдена. Ранее Трамп раскритиковал выход американских войск из Афганистана, так как это нарушает те обязательства, которые взяли на себя ранее правительство США. При этом мнение самого Трампа относительно вывода войск менялось несколько раз, в апреле 2021 года Дональд Трамп призывал уйти американских военных как можно раньше.

Напомним, что боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в России) взяли под контроль абсолютно всю территорию Афганистана и все государственные учреждения. Управление страной осуществляет временный совет из представителей движения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: