Украинский политэксперт подтвердил игнорирование ЕС интересов Украины

Украинский политэксперт подтвердил игнорирование ЕС интересов Украины

Требования Украины полностью игнорируются Евросоюзом, потому что он сосредоточен на собственных интересах. Особенно это касается Германии, указал Тарас Загородний, украинский политэксперт.

Загородний считает, что ЕС не желает учитывать интересы Украины, полностью занимаясь своими проблемами. Но сегодня уже можно говорить об улучшении отношений Германии и России, а это значит, итоги выборов в ФРГ не смогут оказать влияние на начатый диалог между указанными странами. У Украины были надежды на отмену «Зелеными» договоренностей по «Северному потоку-2», сейчас же стало понятно, что страны определились и надежды украинского правительства не будут оправданы, рассказал политэксперт.

Также он назвал европейские ценности «туфтой», так как западные страны только выкачивают украинские ресурсы, не делая ничего взамен. К обещаниям европейцев стоит относиться осторожно и подвергать их трезвому анализу.

В качестве примера Загородний назвал манипуляции европейцев с дешевым российским газом, для которого разработана газотранспортная система. Украине же ЕС предлагает отдать предпочтение водороду, с неразработанной инфраструктурой и отсутствием техники. Учитывая все факторы, Германию необходимо воспринимать как союзника Москвы, тогда как Украина осталась обманутой ЕС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: