В Евросоюзе скептически отнеслись к заявлениям США о вторжении России в Украину – Financial Times

В Евросоюзе скептически отнеслись к заявлениям США о вторжении России в Украину – Financial Times

Издание Financial Times, ссылаясь на свои источники, написали о том, что в Евросоюзе скептически отнеслись к заявлениям американской разведки о якобы вторжении России в Украину.

Уже во втором авторитетном издании написали о том, что европейские дипломаты поставили под сомнение данные американской разведки о планах России вторгнуться в Украину. Financial Times опубликовали материал, в котором один из собеседников издания рассказал, что представители многих европейских стран были, мягко выражаясь, удивлены заявлениями американской стороны, так как предоставленные данные разительно отличалась от данных собственной разведки. Возникло очень много вопросов, почему нет подтверждения от собственных разведсообществ тех фактов, которые были предоставлены США, что и вызвало немало скепсиса.

После этого Вашингтон вынужден был публично заявить о данных своей разведки, чтобы быть убедительным в глазах своих европейских партнеров.

Ранее, в издании Wall Street Journal написали о том, что в Евросоюзе понизили статус опасений о якобы запланированном российском вторжении после ряда заявлений, так как не нашли их достаточно обоснованными. В Кремле были вынуждены несколько раз опровергать информацию о якобы подготовке полномасштабного наступления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: