В Госдуме предложили ввести запрет на посещение Турции незамужними россиянками

В Госдуме предложили ввести запрет на посещение Турции незамужними россиянками

Необходимо ввести запрет на посещение Турции незамужними россиянками, считает Виталий Милонов, депутат Госдумы.

По мнению политика, женщины, которые посещают Турцию, с большой вероятностью могут стать жертвой любви местных мужчин. Россиянки не всегда осознают, что стали предметом обольщения и легко поддаются ухаживаниям, теряя при этом здравый смысл. Когда после песен о любви рождается ребенок, он полностью оказывается в собственности отца. Мать не имеет никаких прав. Отъезд на родину для нее реально может обозначать полную потерю возможности видеть собственного ребенка.

Также Милонов подчеркнул, что мужчины из Турции используют для соблазнения россиянок некачественный алкоголь, поставляемый в страну из Северного Кипра. Его изготавливают из денатурата, что в дополнение к прочим негативным моментам составляет угрозу здоровью.

Учитывая всю ситуацию и регулярные жалобы на недобросовестность турецких мужей, Милонов предлагает запретить незамужним гражданкам России посещать Турцию.

Ранее Сергей Лавров, глава МИД, заявил, что дети россиян, которые рождаются в браке с иностранцами, автоматически должны получать статус граждан РФ. Это решение является частью программы поддержки соотечественников, проживающих в других странах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: