Дата 14.07.21   Просмотры 178
Прочитать позже
Перейти в избранное

Владимир Зеленский откровенно прокомментировал статью Владимира Путина

Владимир Зеленский откровенно прокомментировал статью Владимира Путина

Сегодня Владимир Зеленский прокомментировал вышедшую накануне статью Владимира Путина о единстве и братстве русского и украинского народов. Президент Украины сделал предложение о личной встрече, в ходе которой можно было бы обсудить все поднятые в статье вопросы.

На встрече с журналистами Зеленский отметил, что у него еще не было времени детально ознакомиться со статьей, но те моменты, которые он имел возможность оценить, можно обсудить на личной встрече. Президент Украины напомнил, что на встречу у него время найдется, в отличие от Владимира Путина, избегающего ее. Также Зеленский отметил глубокую проведенную работу автора, предположил наличие большой архивной составляющей.

Как было сказано на конференции, вопреки приведенным доводам, мысль о братском народе сегодня не соответствует реальности. Россияне забывают об украинцах, когда говорят о победе во Второй мировой, о потерях в ней, но вспоминают в другом ракурсе. Это не является братскими отношениями, подвел итог Зеленский.

Интересно его замечание о двух языках, на которых написана тематическая работа: «Если президент России начал писать на украинском, тогда мы поступаем правильно». В дополнение к своим словам лидер заявил, что Украина обязательно сделает анализ статьи и даст на нее ответ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: