В Киеве заявили о готовности организации диверсий против России

В Киеве заявили о готовности организации диверсий против России

Украина готова осуществлять теракты по всей территории России, если Москва развернет широкомасштабную войну. Заявление прозвучало от Алексея Арестовича, советника главы офиса президента.

В своем заявлении Арестович указал, что Киев не получит какие-либо выгоды в случае ответной организации диверсий в России в сегодняшних условиях. Для этого есть целых три причины, но вся ситуация намного сложнее, чем можно предположить на первый взгляд.

Политик указал, что Украина может получить отзывы о себе как о стране, применяющей террористические и диверсионные методы ведения войны, но предпринимать методы крайне не рекомендуется. Вмешиваться в работу электросетей и газопроводов России представляется возможным с началом большой войны. Сейчас же баланс слишком хрупкий, чтобы начинать эскалацию конфликта. Она не удовлетворит актуальные интересы Украины, объяснил Арестович во время своего выступления.

В Киеве не в первый раз говорят о военных провокациях со стороны России. Генерал Игорь Романенко заявил, что его страна может ответить на такие поступки закупленными у Великобритании ракетами Brimstone, которые применяются для поражения движущихся и наземных целей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: