Дата 07.09.21   Просмотры 148
Прочитать позже
Перейти в избранное

В МИД Украины рассказали о военных сигналах США России

В МИД Украины рассказали о военных сигналах США России

Украина никогда не останется без поддержки США, заявил во время встречи Джо Байден Владимиру Зеленскому, подразумевая отношения с Россией. Об этом рассказал Дмитрий Кулеба, глава МИД Украины.

Джо Байден поддерживает Украину, обозначив присутствие помощи США в любых вопросах с Россией. Особенную поддержку Украина получит в случае усиления конфликта. Таким образом Вашингтон дает сигнал Москве, считает Кулеба.

По мнению Байдена, военная помощь Украине в виде денежных средств и ракетных комплексов должна повлиять на Россию и вынудит ее задуматься о нормализации отношений. Кроме названной помощи, Киев получит от Вашингтона дипломатическую поддержку, представленную мерами по сдерживанию России, и совместные проекты, направленные на безопасность, прежде всего на Черном море.

Также Кулеба поделился заверениями Байдена о том, что США поддержат Украину в ее усилиях прекратить российскую агрессию. Будут реализованы меры и встречи для реализации «тихой» дипломатии. Даже сейчас США без сомнений влияют на процесс урегулирования внутриукраинского конфликта, а с возобновлением работы Комиссии стратегического партнерства процесс пойдет более активно, считает глава МИД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: