Дата 22.07.21   Просмотры 142
Прочитать позже
Перейти в избранное

В МИД заговорили о защите россиян от предстоящей дискриминации в других странах

В МИД заговорили о защите россиян от предстоящей дискриминации в других странах

Россия обязана защитить своих граждан, которые терпят притеснения в других странах. Опасения на эту тему высказал в МИД дипломат Владимир Андреев.

По его мнению, в скором времени в других странах против граждан РФ будут осуществляться еще более интересные и изобретательные обвинения. Они проявятся в виде кампаний дискриминации и различного притеснения, оппоненты не постесняются добавить голословные обвинения, связанные с политикой, высказал неприятное предположение Андреев.

Для защиты россиян необходимо развивать и стимулировать работу Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом. Также депутат говорит о том, что государственные ведомства обязаны противостоять любому давлению иностранцев на граждан РФ.

Для примера подобного вмешательства приводится деятельность США по отношению к России. В Вашингтоне продолжается искусственное обострение отношений стран, конфронтация достигает опасной черты. В связи с негативным влиянием американского правительства на своих граждан МИД призывает россиян быть осторожными в США и других странах. Соответствующее предупреждение опубликовано на сайте МИД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: