Дата 29.04.21   Просмотры 229
Прочитать позже
Перейти в избранное

Владимир Жириновский: выдачу российских паспортов за границей нужно упростить

Владимир Жириновский: выдачу российских паспортов за границей нужно упростить

Владимир Жириновский, глава партии ЛДПР, призвал властей пересмотреть политику в отношении выдачи российских паспортов тем гражданам, что находятся за границей. Политик уверен, что подобные действия помогут увеличить население, а также оказать значительное влияние на другие страны, в которых проживает большое количество русских.

В Telegram Жириновского 29 апреля появилось сообщение, в котором глава ЛДПР призывает упростить процедуру выдачи паспортов. Он просит задуматься о том, насколько увеличится влияние Российской Федерации за границей, если получить документ можно будет без длительного ожидания и процедур. В качестве примера политик привел Турцию, в которой русская диаспора насчитывает более 120 000 граждан. Согласно статистике, большинство русских за границей – это женщины, вышедшие замуж и переехавшие в страну мужа.

Жириновский рассказал, что примером влияния диаспоры является армянские граждане в США, которые пытались даже выдвинуть своего кандидата на пост президента. Политик заявил, что если бы ранее, до распада СССР, паспорта выдавались бы проще, то сейчас бы не было бы Украины, а также натянутых отношений с Прибалтикой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: