Журналист из США заявил о наличии у России компромата на американскую политическую верхушку

Журналист из США заявил о наличии у России компромата на американскую политическую верхушку

У России явно имеется компромат опасного характера на США. Из-за этого политическая элита Америки ведет себя аккуратно, считает известный журналист Холман Дженкинс-младший.

В своей опубликованной статье журналист проводит целое расследование, в результате которого делает выводы о наличии у российской стороны серьезных компрометирующих данных на американских политиков. Самым ярким примером являются действия Джеймса Коми, главы ФБР, которые он совершал, раскрывая Хиллари Клинтон, во время организационных моментов предвыборной гонки между ней и Дональдом Трампом. Дженкинс-младший указывает, что Коми мог выполнять распоряжения российской разведки.

Победа Трампа на выборах не принесла ожидаемой обществом стабилизации отношений между США и Россией. Точно так же произошло и с президентством Джо Байдена. По мнению журналиста, сейчас у его администрации есть причины «ходить на цыпочках вокруг президента России». Скорее всего, компромат является не очень хорошим, если американская политическая элита, начиная с Буша-младшего, ведет себя таким образом.

Интерес России к президентам и правительству США подтверждался сотрудниками MI-6. В 2016 году победа Трампа привела к публикации его досье с якобы имеющимися связями с российской политической средой. В 2019 году о прямом вмешательстве РФ в выборы, на которых победил Трамп, заявил спецпрокурор Роберт Мюллер.

Россия не признает какие-либо заявления о причастности к выборам в США или политической жизни в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: