Прочитать позже
Перейти в избранное

Случайная смерть семьи в Волгоградской области

Случайная смерть семьи в Волгоградской области

В Волгоградской области, случайно надышавшись испарениями сероводорода, в течение краткого времени погибла семья. Эту информацию, согласно результатам предварительной экспертизы, сообщила региональная пресс-служба СУ РФ.

Происшествие случилось в поселке Колхозная Ахтуба. Здесь в частном домовладении обнаружили сразу четыре тела: мужчины-пенсионера, его жены, дочери и внука. Как предполагает доследственная экспертиза, все члены семьи задохнулись из-за паров сероводорода, ведь газ является ядовитым и смертельно опасным.

Было установлено, что мужчина занимался очистительными работами по благоустройству водяной скважины. В процессе состояние его организма значительно ухудшилось, в результате чего он потерял сознание. Жена спустилась к мужу, чтобы помочь, но испарения сероводорода уже достигли смертельных объемов. Женщина погибла. Такая же участь постигла дочь семейной пары и их внука. Доследственная проверка продолжается.

Следователи не прекращают работу на месте страшного происшествия, туда же присланы областные следователи-криминалисты. Тела погибших направлены на судмедэкспертизу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: