Прочитать позже
Перейти в избранное

В Подмосковье задержан боевик ИГ

В Подмосковье задержан боевик ИГ

В Подмосковье задержали террориста из группировки ИГ (ред. запрещена на территории Российской Федерации). Об этом стало известно из официального заявления Главного следственного управления по Московскому региону.

Согласно информации правоохранительных органов, будущий террорист намеревался вступить в ряды запрещенной террористической группировки и рамках приверженности идеологии он хотел совершить теракт. В связи с этим, он нашел и купил все компоненты для приготовления мощных взрывчатых веществ. Все выше перечисленное, а также запрещенная литература, были найдены при обыске по месту проживания подозреваемого. Основываясь на этом суд обязал взять под стражу молодого человека.

Ранее сообщали, что сотрудниками ФСБ были нейтрализованы боевики «Исламского государства» (ред. запрещена на территории Российской Федерации), которые планировали совершить теракт в общественных местах Москвы, а также планировали нападения на представителей духовенства. В рамках этой операции шесть террористов было ликвидировано, и еще нескольких задержали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: