Прочитать позже
Перейти в избранное

В результате стихии в центре Москвы обрушилась крыша

В результате стихии в центре Москвы обрушилась крыша

В результате стихии, которая накрыла на Москву в понедельник 28 июня, произошло обрушение части крыши здания в центре столицы.
О происшествии на улице Правды, сообщили в департаменте транспорта. Представители департамента предупредили жителей и гостей Москвы, что движение в обоих направлениях по улице Правды перекрыто с целью очистки проезжей части от обломков крыши и обеспечении безопасного движения транспортных средств.

Сообщается, что участок крыши, площадью двадцать пять квадратных метров, повредил три каршеринговых автомобиля, пострадавших при этом нет.

Напомним, что в результате стихии в Москве закрыли ряд участков метро, в частности от станции Теплый стан до станции Новоясеневская на Калужско-Рижской ветке, на Филевской линии между станциями «Багратионовская» и «Кунцевская» и на наземном участке между станциями «Киевская» и «Кунцевская». Остается затопленным вестибюль станции «Ясенево», а также часть платформы этой станции. На данный момент сотрудники делают все возможное для восстановления движения поездов. Все городские службы работают в режиме повышенной готовности для борьбы с последствиями стихии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: