Билл Гейтс предупредил человечество об ужасных пандемиях

Билл Гейтс предупредил человечество об ужасных пандемиях

В мире могут возникнуть пандемии, которые в разы хуже и сильнее коронавируса, поэтому для борьбы со следующими глобальными вспышками эпидемий правительствам необходимо сейчас выделять миллиарды, призывает Билл Гейтс.

Миллиардер рассказал о том, что модификации «Омикрон» и «Дельта» обладают высоким уровнем трансмиссивности. Человечеству приходилось очень редко встречаться с такими вариантами заболеваний, и в будущем, что вполне возможно, предстоит встреча с патогеном более сильным, чем существующие, отметил Гейтс.

Также он указал на проблемы, возникающие в области вакцин. Решения о распределении сывороток принимаются филантропами и правительствами богатых стран, что говорит о странности подобных приоритетов. Внедрение инноваций в области борьбы с пандемией может привести к положительному разрешению ситуации при вспышках других пандемий и решении глобальных проблем в сфере здравоохранения. Прививки от туберкулеза являются хорошим примером мировой сплоченности и желания победить болезнь, поделился размышлениями Гейтс.

О возможных новых штаммах коронавируса 19 января рассказал Абдулла Шахид, председатель Генассамблеи ООН. Согласно его заявлению, будущие модификации COVID-19 могут аннулировать все достижения мирового сообщества по вакцинации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: