Прочитать позже
Перейти в избранное

Боярского госпитализировали с коронавирусом

Боярского госпитализировали с коронавирусом

У актера Михаила Боярского обнаружили COVID-19, после чего его госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга

Однако сам актер уверяет, что данная информация не соответствует действительности. 71-летний народный артист сообщает, что чувствует себя нормально. В феврале этого года актера также госпитализировали в больницу, однако после отрицательного теста на коронавирус отпустили домой. Его жена Лариса сделала предположение, что самочувствие Михаила могло ухудшиться как реакция на вакцинацию от COVID-19.

Напомним, что накануне стало известно о госпитализации Татьяны Догилевой с диагнозом коронавирус. По словам актрисы, у нее прекрасное самочувствие и она очень довольна заботой врачей.

В связи с ожиданием очередной волны пандемии COVID-19, власти обращаются к населению с просьбой активнее вакцинироваться ля создания коллективного иммунитета. На сегодняшний день, именно вакцинация является единственный действенным инструментом, который может остановить распространение опасного патогена. По словам специалистов, ревакцинация от COVID-19 должна проходить каждые шесть месяцев для усиления иммунной памяти организма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: